Вы здесь

Неуловимые

Рейтинг:
Kinopoisk - 4.13, IMDB - 3.2
Год: 
2015
Страна: 
Россия
Время: 
90 мин. / 01:30
Возраст: 
16+
Качество: 
FullHD, SD, HD
Поделиться с друзьями:

Неуловимые  / 
Elusive

Самоуверенная девушка Кира любит кататься на мотоцикле по Москве, а заодно и бороться с сильными мира сего, которые, пользуясь своим положением, нарушают все правила и плюют на окружающих. Однажды её подругу сбивает автомобиль циничного бизнесмена Сергея Полянского, который отказывается признавать свою вину и давать деньги на операцию. Тогда Кира с помощью трёх своих друзей решает обокрасть негодяя, а заодно и жестоко отомстить ему.

Фильм «Неуловимые» смотреть онлайн

В 2015 году состоялась премьера нового российского фильма «Неуловимые». В этой криминальной картине затрагиваются темы нравственности и морали, а также показывается, на что, порой, готовы пойти простые люди, чтобы восстановить справедливость. Режиссёром фильма «Неуловимые» стал небезызвестный для отечественной публики Артем Аксененко, а главные роли исполнили восходящие звёзды российского большого кино Александра Бортич, Анвар Халилулаев, Иван Шахназаров и Илья Маланин. Они, а также другие актёры, задействованные в ленте, великолепно справились с поставленными перед ними задачами.

«Неуловимые» – фильм, в котором затрагиваются актуальные на сегодняшний день проблемы, именно поэтому его интересно будет посмотреть всем без исключения зрителям. Картина, несмотря на достаточно маленький бюджет, может похвастаться отличными экшн-сценами, интригующим сюжетом и великолепным актёрским исполнением. Фильм «Неуловимые» получил как положительные, так и отрицательные зрительские оценки, и в итоге не может считаться одним из лучших отечественных проектов года. Но при этом картина вызвала большой ажиотаж, в связи с чем её создатели сняли ещё несколько частей о приключениях отважных мстителей.

В онлайн-кинотеатре tvzavr собрана огромная и уникальная коллекция фильмов на любой вкус, которые, в том числе и криминальную ленту «Неуловимые», можно смотреть легально в любое время.